Loading...

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo que estable la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

¿Qué información recopilamos?

  • Datos de identificación, incluyendo domicilio, nacionalidad, edad y estado civil.
  • Datos de contacto físicos y electrónicos.
  • Datos sobre el medio de pago y alternativas.
  • Datos de personas que lo acompañan y filiación en su caso.
  • Datos sobre necesidades y requerimientos.
  • Datos sobre gustos, alergias o preferencias personales.
  • Cualquier dato necesario o conveniente para la satisfacción de su estancia. Incluidas condiciones de salud o limitaciones en la movilidad.

Los datos personales que proporciones a Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V. serán tratados con las finalidades que a continuación se señalan.

1. Utilizamos su información para dar cumplimiento a los actos relacionados con el cumplimiento de nuestros servicios, entre otros, asignarle número de reservación y brindarle el servicio adecuado a tus necesidades y dar continuidad y seguimiento incluyendo el pago de dichos servicios.
2. Atender dudas, quejas y sugerencias, a través de nuestros medios, así como para cualquier trámite referente a su reservación o servicio de viajes de lujo, experiencias de viajes de lujo y eventos sociales, culturales, empresariales de lujo por México.
3. Enviarle cotizaciones sobre los servicios solicitados.
4. Contactarlo para ofrecerle los servicios y eventos sociales, culturales, empresariales por México.
5. Mantener actualizados nuestros registros.

 Informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines que para nuestra relación se hacen necesarios. 

Usted tiene el derecho de conocer en todo momento qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su informacion personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como los derechos ARCO. 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V. 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para tratamiento de sus datos personales. Para ello usted debe de considerar, que la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento se deberá de presentar la solicitud a Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V. 

Puede dirigirse a Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V. enviando su solicitud al correo electrónico reservas@quintosole.mx con asunto: “Privacidad de Datos”. 

Atentamente, 

Servicios Turísticos Simonini S.A. de C.V.